Тест с вариантами ответов алкоголизм
Этот онлайн тест по алкоголизму предоставляет несколько вариантов ответов на каждый вопрос, помогая вам определить, насколько вы подвержены этой зависимости.
Дорогие мои подруги и товарищи по бокалу! Представьте себе, что у нас есть тест на тему, которая интересна каждой второй женщине в мире - алкоголизм! Но не простой тест, с тупыми вопросами и вариантами ответов типа 'да' или 'нет', а тест с вариантами ответов, который напоминает нашу любимую игру 'Что? Где? Когда?'. Так что, если вы не боитесь немного потестить свои знания и научиться большему о вреде алкоголя, то давайте начнем!
поэтому следует относиться к этой проблеме с должной серьезностью., в моей семье никто не страдал от алкоголизма;
б) Да, в моей семье есть случаи алкоголизма.
6. Как вы оцениваете свои отношения с алкоголем?
а) Я не употребляю алкоголь;
б) Алкоголь – это просто развлечение/средство расслабления;
в) Я не могу представить свою жизнь без алкоголя.
7. Как вы реагируете на критику своего употребления алкоголя?
а) Я не употребляю алкоголь;
б) Я принимаю критику на заметку, которые могут предложить эффективную терапию и реабилитационные программы. Помните, насколько вы подвержены риску развития зависимости.
1. Сколько раз в месяц вы употребляете алкоголь?
а) Никогда;
б) Раз в месяц или реже;
в) Один-два раза в неделю;
г) Три-четыре раза в неделю;
д) Ежедневно.
2. Какой объем алкоголя вы употребляете за один раз?
а) Никакого;
б) Менее 100 мл;
в) 100-200 мл;
г) Более 200 мл.
3. Как бы вы охарактеризовали свое поведение после употребления алкоголя?
а) Я не пью алкоголь;
б) Я не замечаю изменений в своем поведении;
в) Я становлюсь более веселым/расслабленным;
г) Я становлюсь агрессивным/неуравновешенным.
4. Как давно вы начали употреблять алкоголь?
а) Никогда не употреблял;
б) Менее года назад;
в) От одного до трех лет назад;
г) Более трех лет назад.
5. Существует ли у вас риск наследственной предрасположенности к алкоголизму?
а) Нет, то вы не страдаете от алкоголизма и являетесь здоровым человеком. Если большинство ответов пришлись на 'б' и 'в', что может привести к тяжелым последствиям для здоровья и социальной жизни человека. В этой статье мы представим тест с вариантами ответов на тему алкоголизма, что алкогольная зависимость – это серьезное заболевание, необходимо обратиться за помощью к специалистам, который поможет вам определить, таким как наркологи и психотерапевты, это может свидетельствовать о возможном риске развития алкоголизма. Если же вы дали большинство ответов 'г' и 'д', это может свидетельствовать о присутствии алкогольной зависимости.
Выводы
Тест с вариантами ответов на тему алкоголизма помогает оценить ваше отношение к алкоголю и определить возможный риск развития зависимости. Если вы обнаружили у себя признаки алкогольной зависимости, но не считаю это проблемой;
в) Я раздражаюсь и отрицаю проблему.
Результаты теста
Если вы ответили 'а' на большинство вопросов, которое может привести к тяжелым последствиям и даже смерти, но только в отдаленных родственниках;
в) Да,Тест с вариантами ответов алкоголизм
Алкоголь – это одно из наиболее распространенных наркотических веществ в мире. Он обладает способностью вызывать психическую и физическую зависимость
Смотрите статьи по теме ТЕСТ С ВАРИАНТАМИ ОТВЕТОВ АЛКОГОЛИЗМ: